Hace unas semanas conocimos a Marcos, tenía un pequeño local de apenas 50m² en una buena ubicación y quería montar una cafetería.
El trabajo estaba claro:
- Estudiar las posibilidades del local.
- Combinar las necesidades de Marcos con los requerimientos de la normativa.
- Algunas gestiones con la administración.
- ...Y manos a la obra.
El espacio necesitaba alguna reforma pero la estructura estuvo clara desde el principio: cuatro partes bien definidas divididas entre la parte pública (atención y barra) y la zona de servicios (cocina y aseos).
Some weeks ago we met Marcos, he was owner of a small place of only 50m² in a good location and wanted to set up a snack-bar.
The work was clear:
- To study the possibilities of the shop.
- To combine Marcos's needs with the requirements of the laws.
- Some negotiations with the administration.
- ... And let's get on with it!.
The space needed some refurbishment but the structure was clear from the beginning: four well defined parts divided between the public part (attention and bar) and the service area (kitchen and toilettes).
Le auguramos un futuro prometedor.
We foresee a promising future.
Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesa tu opinión, cuéntanos...