27 de junio de 2013

Un bar de 50m²




Hace unas semanas conocimos a Marcos, tenía un pequeño local de apenas 50m² en una buena ubicación y quería montar una cafetería.
El trabajo estaba claro:
  • Estudiar las posibilidades del local.
  • Combinar las necesidades de Marcos con los requerimientos de la normativa.
  • Algunas gestiones con la administración.
  • ...Y manos a la obra.
El espacio necesitaba alguna reforma pero la estructura estuvo clara desde el principio: cuatro partes bien definidas divididas entre la parte pública (atención y barra) y la zona de servicios (cocina y aseos).

Some weeks ago we met Marcos, he was owner of a small place of only 50m² in a good location and wanted to set up a snack-bar.
The work was clear:
  • To study the possibilities of the shop.
  • To combine Marcos's needs with the requirements of the laws.
  • Some negotiations with the administration.
  • ... And let's get on with it!.
The space needed some refurbishment but the structure was clear from the beginning: four well defined parts divided between the public part (attention and bar) and the service area (kitchen and toilettes).








Le auguramos un futuro prometedor.
We foresee a promising future.


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