Siempre es útil y, a veces, hasta necesario, contar con un rincón en el jardín para un espacio de barbacoa, paellero, asador, parrilla... en cada sitio lo llamamos de una manera, y también el nombre va en función de lo que más se cocine en él.
Ya sea una vivienda unifamiliar o un residencial, esta zona favorece y promueve las celebraciones en grupo, ayuda a no ensuciar la cocina interior de la vivienda y se aprovecha para hacer comidas que en casa son difíciles o incómodas de llevar a cabo.
Los elementos adecuados y casi imprescindibles, más allá de la zona de asar, son:
- una pequeña bancada adyacente para preparar los ingredientes.
- otra bancada para acompañar solidariamente al que cocina :) e ir picando mientras tanto :))
- una buena chimenea.
- una pequeña techumbre.
Se trata de conseguir una área de fácil mantenimiento y limpieza, un espacio abierto para disfrutar del ambiente al aire libre y un sitio agradable con su pequeña dosis de diseño.
Y aquí andamos...investigando...
----------♣----------♣----------♣----------bloglovin' + facebook + mail
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo con la etiqueta #PlanosLowCost.
If you have enjoyed this content, share it with the hashtag #PlanosLowCost.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Nos interesa tu opinión, cuéntanos...